ये लाल सेब कैंसर जैसी घातक बीमारी का बढ़ाते हैं खतरा, FSSAI ने भी किया बैन, जानें कैसे करें चेक

कुछ व्यापारी फलों को केमिकल से पकाते हैं. खासकर सेब को पकाने में केमिकल का इस्तेमाल किया जाता है, जो सेहत के लिए खतरनाक होता है. इसी को देखते हुए FSSAI ने इस केमिकल को बैन किया है.

Custard Apple Benefits: सीताफल के मीठे से कंट्रोल होती है डायबिटीज, बीपी भी रहता है सही

Custard Apple Benefits-सीताफल स्वाद में लाजवाब होता ही है साथ ही यह अस्थमा, रक्तचाप को कंट्रोल रखने में मदद करता है. यहां जानिए इसके अन्य फायदे