सेहत पर बुरा असर डालता है 3 घंटे पहले पका चावल, जानें किन बीमारियों से घिरेंगे आप

Leftover Rice: चौंकाने वाली बात है कि चावल के साथ ताजा और बासी का 8 से 10 घंटे वाला टाइम फ्रेम गलत बताया जाता है. न्यूट्रिशनिस्ट जूही कपूर बताती हैं कि पकने के ढाई-तीन घंटे बाद ही चावल में बैक्टेरिया बनने लगते हैं और ऐसे चावल को खाना सेहत पर बुरा असर डालता है.

Health Alert: कैंसर और डायबिटीज का शिकार बना देगा आपके खाना स्टोर करने का ये तरीका

Side Effects of Plastic Containers: प्लास्टिक कंटेनर आपको भले ही सुविधाजनक लगे लेकिन इससे शरीर को नुकसान पहुंचाने वाले कई चीजों के तार जुड़े हैं. इससे शुगर, कैंसर के अलावा अन्य खतरनाक बीमारियां शरीर में होने लगती हैं..