गेहूं और जौ से ज्यादा पॉष्टिक है ये काला आटा, खाते ही डायबिटीज समेत इन 3 बीमारियों का हो जाएगा खात्मा
देश में ज्यादातर लोग गेहूं जौ और मक्के के आटे से बनी रोटियां खाते हैं. इनमें कई सारे पौष्टिक आहार होते हैं, लेकिन अगर आप इन तीन बीमारियों के शिकार हैं तो इस काले आटे की रोटियां कहीं ज्यादा बेहतर है. यह डायबिटीज से लेकर मोटापे तक को कंट्रोल करती है.
Reduce Fat: आंतों पर जमी चर्बी पिघला देगा छोला, जानिए खाने का सही तरीका
Remedies to reduce obesity: आंत में जमी चर्बी शुगर से लेकर मोटापे तक वजह होती है. इस जिद्दी चर्बी से छोले छुटकारा दिला सकते हैं.