Cancer को कोसों दूर रखता है गुनगुने पानी का ऐसा इस्तेमाल, जानें एक्सपर्ट्स के टिप्स

Cancer: फलों और सब्जियों को फ्रेश रखने और कीड़े से बचाने के लिए इस्तेमाल किए जाने वाले पेस्टीसाइड और केमिकल कैंसर का कारण बन रही हैं . अगर कैंसर से बचना है तो ये कुछ स्टेप्स हमें इससे बचा सकते हैं.

UGC Guidelines: अब देश की सभी यूनिवर्सिटी कैंटीनों में मिलेगा पौष्टिक आहार, UGC ने पिज्जा-बर्गर की बिक्री पर लगाई रोक

आईसीएमआर की हेल्थ रिपोर्ट के बाद यूजीसी ने सभी यूनिवर्सिटी की कैंटीनों के लिए एक एडवाइजरी जारी की है, जिसमें पिज्जा बर्गर से लेकर सभी तरह के जंक फूड्स की बिक्री पर रोक लगा दी है.